14.3 Gerenciamento das Partes Interessadas

Monitorar os relacionamentos entre as partes interessadas e ajustar as estratégias para engajar as partes interessadas eliminando resistências e aumentando o suporte ao projeto. Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido. Clique no menu Partes Interessadas > Gerenciamento das Partes Interessadas. Selecionar … Continue reading 14.3 Gerenciamento das Partes Interessadas